Se déconnecter LYNC WINDOWS STORE APP:Se déconnecter

Si vous choisissez de vous déconnecter sans quitter l’application, vos correspondants ne pourront plus vous joindre (votre statut sera Hors connexion) et vous ne recevrez donc plus de notification de contact.

 Pour se déconnecter, cliquez sur la photo (ou le cadre) de votre profil.

 Dans le volet, qui s’affiche à droite de la fenêtre, cliquez sur le bouton Se déconnecter.

Pour consulter la suite, découvrez le livre suivant :
couv_RB13LYN.png
60-signet.svg
En version papier
20-ecran_lettre.svg
En version numérique
41-logo_abonnement.svg
En illimité avec l'abonnement ENI
130-boutique.svg
Sur la boutique officielle ENI
Précédent
Lancer/quitter Lync Windows Store App
Suivant
Modifier son statut de connexion