Sommaire

Supprimer ou quitter un plan

Vous pouvez choisir de supprimer le plan et ses tâches sans supprimer le groupe Microsoft 365 auquel il appartient ou de choisir de le supprimer également ; dans ce dernier cas, tous les éléments du groupe : la boîte aux lettres du groupe, le site SharePoint, le calendrier, etc. seront supprimés.

Seul le propriétaire d’un plan peut le supprimer. Si des membres ne souhaitent plus appartenir à un plan, ils peuvent alors le quitter ; le plan ne sera alors plus proposé dans leur Centre du Planificateur.

Les propriétaires de plan peuvent également quitter un plan au lieu de le supprimer mais ils doivent au préalable désigner un autre propriétaire (cf. Gérer les membres d’un groupe du chapitre Groupes Microsoft 365).

Ouvrez le plan à supprimer (cf. Ouvrir un plan).

Supprimer un plan sans supprimer le groupe Microsoft 365

Dans le tableau de bord du plan, ouvrez le menu Plus images/5IC-014.png et choisissez l’option Paramètres du plan.

Dans la fenêtre Paramètres du plan, cliquez sur le lien Supprimer ce plan.

Le message de confirmation suivant s’affiche :

images/522-RBOFF365-08.png

Cochez l’option J’accepte que ce plan et que l’ensemble de ses tâches soient supprimés de façon définitive puis cliquez sur Supprimer.

Supprimer un plan et le groupe Microsoft 365

Dans le tableau de bord du plan, ouvrez le menu Plus images/5IC-014.png et choisissez ...