Convertir le bouton Se connecter en un bouton Suivre RELATION:Suivre

Par défaut, sur LinkedIn, le bouton Se connecter est mis en place sur tous les profils. Ce qui implique de recevoir des demandes de connexion de personnes que vous ne connaissez pas ou qui cherchent simplement à grossir leur réseau sans savoir qui vous êtes, ni s’intéresser à ce que vous faites.

images/03MB24.png

Quels avantages à permuter vers le bouton Suivre ?

  • Vous permettez à chacun de prendre le temps de découvrir votre profil, votre personnalité, vos valeurs au travers de vos publications et de vos échanges.

  • Vous touchez un public plus large et développez votre visibilité puisque tout membre peut vous suivre quand il le souhaite sans solliciter nécessairement une demande d’ajout à votre réseau.

  • Vous engagez une communauté de fidèles qui s’intéressent vraiment à votre activité et qui viendront vers vous plus honnêtement ensuite pour établir une relation.

  • Vous évitez les demandes de connexions impromptues et chronophages.

Les membres qui vous suivent verront vos contenus dans leur flux d’actualités, en revanche, vous n’aurez pas cette possibilité. Le bouton suivre invite chacun à réfléchir sur la pertinence d’une demande de mise en relation. Grâce à lui vous avez un temps pour découvrir, un temps pour aimer, un temps pour inviter !

 Pour modifier ce bouton, dans...

Pour consulter la suite, découvrez le livre suivant :
couv_MBLIN.png
60-signet.svg
En version papier
20-ecran_lettre.svg
En version numérique
41-logo_abonnement.svg
En illimité avec l'abonnement ENI
130-boutique.svg
Sur la boutique officielle ENI
Précédent
Utiliser un QR code
Suivant
Comment bloquer et signaler un contact