Introduction

Le mode Suivi des modifications, permet de visualiser les modifications apportées par les autres utilisateurs une fois celles-ci enregistrées et vous pourrez accepter ou refuser telle ou telle modification de tel ou tel utilisateur et même fusionner toutes ces modifications dans le document d’origine ou dans un nouveau document : si certaines modifications sont en conflit (deux utilisateurs ont modifié la même phrase, par exemple), vous pourrez indiquer quelle modification vous souhaitez conserver. La co-édition permet de travailler en même temps sur un document : vous visualisez en temps réel les modifications effectuées par les autres utilisateurs.

Pour travailler en mode Suivi des modifications, il suffit d’activer ce mode avant qu’un utilisateur ayant accès au fichier effectue les modifications pour que ses modifications soient visibles. Le document peut être sur un espace en ligne, un dossier partagé du réseau ; il peut aussi avoir été envoyé par e-mail au destinataire.

Pour travailler en co-édition, le document doit être stocké sur un espace en ligne auquel chaque utilisateur a accès. S’il est stocké sur un espace OneDrive, il faut le partager avec les autres utilisateurs. Si le document est enregistré dans la bibliothèque de documents partagés d’un site d’équipe SharePoint ou dans la liste des fichiers d’une équipe...

Pour consulter la suite, découvrez le livre suivant :
couv_RB21WOR.png
60-signet.svg
En version papier
20-ecran_lettre.svg
En version numérique
41-logo_abonnement.svg
En illimité avec l'abonnement ENI
130-boutique.svg
Sur la boutique officielle ENI
Précédent
Marquer un document comme étant final
Suivant
Partager un document