Sommaire

Gérer les accès à un document partagé

À tout moment, vous pouvez ajouter à la liste de partage d’autres utilisateurs, supprimer des utilisateurs existants ou modifier le type d’accès au fichier (modification ou affichage seulement).

Ouvrez le document partagé.

Affichez le volet Partager en cliquant sur le bouton images/IC-064.png.

Pour modifier le type d’accès, affichez le menu contextuel de l’utilisateur concerné et sélectionnez l’option Définir l’autorisation sur : Peut afficher ou l’option Modifier l’autorisation sur : Peut modifier.

Pour supprimer un utilisateur, affichez le menu contextuel de l’utilisateur concerné et choisissez l’option Supprimer l’utilisateur.

Pour ajouter un nouvel utilisateur, saisissez son nom ou son adresse de messagerie dans la zone Inviter des personnes puis choisissez, dans la liste suivante, l’option Peut modifier ou Peut afficher. Renseignez éventuellement le message qui sera joint au lien dans la zone de saisie suivante et cliquez sur le bouton Partager.

Envoyer un lien de partage ONEDRIVE:Envoyer un lien de partage E-MAIL:Envoyer un lien de partage

Cette procédure permet d’obtenir le lien de partage d’un document enregistré sur un de vos emplacements distans afin de le copier dans un e-mail, dans un document, sur vos réseaux sociaux, dans un site web pour permettre aux utilisateurs d’y accéder. ...