Modifier son statut de connexion PROFIL:Modifier son statut de connexion STATUT DE CONNEXION:Modifier

Le statut est visible par les autres utilisateurs qui sauront ainsi s’ils peuvent vous contacter ou non. Lorsque vous êtes connecté, votre statut est Disponible, il change selon votre activité sur Lync ou selon les rendez-vous planifiés dans votre calendrier Outlook (cf. Synchroniser Lync avec Outlook (Exchange)).

Les statuts définis automatiquement sont les suivants :

Inactif(ve)

après un temps d’inactivité de l’ordinateur (par défaut 5 minutes).

Absent(e)

après un temps d’inactivité du statut (par défaut 5 minutes).

Occupé(e)

lorsqu’un rendez-vous a été programmé dans Outlook.

En réunion

pendant la participation d’une réunion Lync ou lorsqu’une réunion a été planifiée dans Outlook.

En communication

lors d’un appel audio Lync.

En conférence

lors d’une conférence Lync.

En présentation

lors d’une projection ou du partage de l’écran.

Lorsqu’un utilisateur n’est pas connecté, son statut est Hors connexion.

Vous pouvez choisir manuellement votre statut si vous ne souhaitez pas être dérangé par exemple.

 Ouvrez la liste des statuts de connexion qui affiche, par défaut, le statut Disponible.

Chaque statut est représenté par une couleur et une icône...

Pour consulter la suite, découvrez le livre suivant :
couv_RB13LYN.png
60-signet.svg
En version papier
20-ecran_lettre.svg
En version numérique
41-logo_abonnement.svg
En illimité avec l'abonnement ENI
130-boutique.svg
Sur la boutique officielle ENI
Précédent
Modifier ses numéros de téléphone
Suivant
Modifier l’activité du jour