Sommaire

CO-ÉDITION:Gérer la liste des utilisateursGérer les accès à un classeur partagé

À tout moment, vous pouvez ajouter ou supprimer des utilisateurs, ou modifier le type d’accès au fichier (modification ou affichage uniquement).

Affichez, si besoin, le volet Partager en cliquant sur le bouton images/IC-107.png, visible en haut de la fenêtre.

Pour modifier le type d’accès, faites un clic droit sur le nom de l’utilisateur et sélectionnez l’option Définir l’autorisation sur : Peut afficher ou l’option Modifier l’autorisation sur : Peut modifier selon le cas.

Pour supprimer un utilisateur, faites un clic droit sur son nom puis choisissez l’option Supprimer l’utilisateur.

Pour ajouter un nouvel utilisateur, saisissez son nom ou son e-mail dans la zone Inviter des personnes puis choisissez, dans la liste suivante, l’option Peut modifier ou l’option Peut afficher. Dans la zone de saisie suivante, saisissez, si besoin, un message et cliquez sur le bouton Partager.