Sommaire

Quitter un groupe GROUPE:Quitter

Tout utilisateur d’un groupe peut décider de le quitter. Cependant, si vous êtes le seul propriétaire du groupe, vous devez au préalable en désigner un autre avant de quitter le groupe (cf. Gérer les membres d’un groupe).

Affichez les informations du groupe concerné (cf. Afficher les informations d’un groupe).

Cliquez sur l’outil Plus d’options images/5IC-014.png, visible à la suite de l’option Envoyer un courrier, et cliquez sur l’option Quitter le groupe.

Le groupe n’apparaît plus dans le volet de navigation.