Sommaire

Gérer les notifications relatives aux tâches

Par défaut, en tant que membre d’un plan, vous recevez par e-mail des notifications quand des actions relatives aux tâches sont effectuées. C’est le cas lorsque :

  • Une tâche est attribuée à une personne.

  • Une tâche vous est attribuée ; le message contient un lien d’accès vers la tâche.

  • Une tâche est marquée comme étant terminée.

  • Un plan est créé par un des membres du plan.

  • Vous avez été ajouté à un plan.

  • Un membre a ajouté un commentaire dans une tâche.

  • Des tâches dont la date d’échéance est proche (la veille, le jour même, le lendemain ou dans 7 jours) ou en retard (jusqu’au septième jour de retard).

Pour activer ou désactiver les notifications, cliquez sur l’outil Paramètres images/5IC-175.png et, dans le cadre Planner du volet Paramètres, cliquez sur le lien Notifications.

images/524-RBOFF365-11.png

Dans la boîte de dialogue Notifications, cochez ou décochez les options Une personne m’attribue une tâche et/ou Une tâche qui m’est attribuée est en retard, arrive à échéance aujourd’hui ou arrivera à échéance au cours des 7 prochains jours.

Cliquez sur le bouton Enregistrer.

En tant que propriétaire d’un plan et donc du groupe associé, vous pouvez choisir d’envoyer une notification ...