Sommaire

Renommer un canal ou modifier sa description

Pour modifier un canal, pointez le canal à modifier dans le volet central puis cliquez sur l’outil Autres options images/IC-021.png qui s’affiche et choisissez l’option Modifier canal. Apportez les modifications souhaitées puis cliquez sur Enregistrer.

Pour supprimer un canal, choisissez l’option Supprimer canal dans la liste de l’outil Autres options images/IC-021.png. Cliquez ensuite sur le bouton Effacer du message de confirmation qui s’affiche.

La suppression d’un canal supprime également toutes les conversations qui lui étaient associées. Les fichiers seront néanmoins conservés dans la bibliothèque de documents partagés du site SharePoint associé à l’équipe.