Sommaire

Quitter Lync et se déconnecter LYNC:Quitter et se déconnecter CONNEXION:Se déconnecter

Si vous choisissez de quitter l’application Lync ou de vous déconnecter sans quitter l’application, vos correspondants ne pourront plus vous joindre (votre statut sera Hors connexion) et vous ne recevrez donc plus de notification de contact.

Pour se déconnecter sans fermer Lync, choisissez l’option Se déconnecter du menu Fichier ou ouvrez la liste de l’outil Options images/IC004.png, pointez l’option Fichier et sélectionnez l’option Se déconnecter.

Vous pouvez également choisir l’option Se déconnecter dans la liste du statut de connexion de la fenêtre principale de Lync.

Pour quitter l’application et se déconnecter, si la fenêtre Lync est ouverte, ouvrez la liste de l’outil Options images/IC004.png, pointez l’option Fichier et sélectionnez l’option Quitter ou choisissez l’option Quitter dans la liste du statut de connexion.

Si la fenêtre Lync est fermée, cliquez sur l’icône Lync images/IC012.png située dans la liste de l’outil Afficher les icônes cachées images/IC011.png, à droite de la barre des tâches, et sur l’option Quitter.
images/01RBLY-04.png

Pour vous connecter à nouveau, vous devrez relancer l’application Lync.

Pour choisir de ne pas lancer Lync au démarrage de Windows ou de ne pas afficher la fenêtre de Lync lorsque l’application se lance, décochez l’option Démarrer ...