Sommaire

Modifier ou supprimer un message

Pour modifier ou supprimer un message, vous devez être l’expéditeur du message. Les messages des conversations d’équipe (ou de canaux privés) et privées peuvent être modifiées ou supprimées.

Pour modifier ou supprimer un message, pointez le message concerné et cliquez sur l’outil Autres options images/IC-201.png qui apparaît dans le coin supérieur droit du message.

images/518-RBOFF365-36.png

Pour modifier le texte du message, choisissez l’option Modifier. Effectuez ensuite les modifications souhaitées puis cliquez sur l’outil Terminé images/5IC-132.png.

La modification du message est effective pour tous les membres de l’équipe ou du canal s’il s’agit d’une conversation publique et pour les destinataires des conversations privées.

Pour supprimer un message, choisissez l’option Supprimer.

Le message est alors supprimé de la conversation et l’indication suivante apparaît ; le lien Annuler permet d’annuler la suppression du message :

images/518-RBOFF365-37.png