Sommaire

Copier un plan

Lors de la copie d’un plan, une partie des éléments et paramètres sont copiés.

Les éléments et paramètres conservés sont les suivants :

  • Les paramètres de confidentialité mais il vous sera possible de les modifier.

  • Le nom et l’ordre des compartiments

  • L’ordre des tâches

  • Le nom et la description des tâches

  • Les listes de contrôle

  • Les étiquettes de tâches

Les éléments et paramètres non conservés sont les suivants :

  • Les membres du plan

  • Les fichiers et liens joints aux tâches

  • L’aperçu des tâches

  • La progression des tâches, elles sont redéfinies en Non démarrée

  • Les dates de début et d’échéance des tâches

  • Les commentaires des tâches

Depuis le Centre du Planificateur, cliquez sur l’outil images/5IC-014.png du plan à copier et choisissez l’option Copier le plan.

Ou, depuis le tableau de bord du plan, ouvrez le menu Plus images/5IC-014.png et choisissez l’option Copier le plan.

Par défaut, le plan copié est nommé Copie de suivi du nom du plan d’origine :

images/522-RBOFF365-07.png

Modifiez éventuellement le nom du plan copié.

Dans le cadre Confidentialité, choisissez le statut du plan : Public ou Privé.

Pour ajouter ou modifier une description, cliquez sur Options et saisissez-la dans la zone de saisie.

Cliquez sur Copier le plan.

Le plan ainsi copié est ajouté ...