Supprimer un flux de travail FLUX DE TRAVAIL:Supprimer SUPPRIMER:Flux de travail

 Affichez la liste ou la bibliothèque sur laquelle le flux de travail à supprimer a été défini.

 Sur l’onglet LISTE ou BIBLIOTHÈQUE, cliquez sur Paramètres de liste ou Paramètres de la bibliothèque dans le groupe Paramètres.

 Si le flux de travail a été défini sur une liste ou une bibliothèque, cliquez sur le lien Paramètres du flux de travail dans la section Autorisations et gestion ; si le flux a été défini sur un type de contenu, cliquez sur le type de contenu concerné dans le cadre Type de contenu puis sur le lien Paramètres du flux de travail.

 Cliquez sur le lien Supprimer, bloquer ou restaurer un flux de travail.

La liste des flux de travail configurés pour la liste ou la bibliothèque active s’affiche.

images/03RBSP16-30.png

 Dans la colonne Supprimer, activez l’option correspondant au flux à supprimer.

 Cliquez sur OK.

S’il s’agit de supprimer un flux de travail associé à une liste ou à une bibliothèque, vous pouvez également cliquer sur l’outil Paramètres du flux de travailimages/IC-037.png dans le groupe Paramètres de l’onglet LISTE ou BIBLIOTHÈQUE.
couv_RB19SHA.png

Découvrez 

le livre :

Aussi inclus dans nos :

Précédent
Modifier un flux de travail
Suivant
Démarrer un flux de travail