Sommaire

Afficher un contenu en privé PARTAGE DE CONTENU:Afficher en privé

Cette fonctionnalité permet aux présentateurs d’afficher un contenu uniquement sur leur poste de travail. Si plusieurs présentateurs animent la réunion, l’affichage en privé permettra de consulter le contenu en amont avant de prendre le contrôle de la présentation.

Si une présentation PowerPoint est affichée dans la fenêtre de partage par un autre participant, en tant que présentateur, vous avez la possibilité de faire défiler les diapositives sans que cet affichage ne soit visible par les autres participants (cf. sous-titre suivant).

L’affichage en privé est autorisé uniquement pour les présentateurs d’une réunion mais l’organisateur de la réunion peut décider d’étendre cette autorisation à tout le monde ou seulement à lui-même (outil Autres optionsimages/IC044.png - Options de réunion Lync) :
images/04RBLY-60.png

Pour attribuer le rôle de Présentateur aux participants, reportez-vous au titre Gérer les participants du chapitre Réunion en ligne.

Consulter la présentation partagée en privé PRÉSENTATION POWERPOINT:Consulter en privé

Lorsque l’organisateur, ou un des présentateurs de la réunion, présente un diaporama PowerPoint, les autres présentateurs peuvent faire défiler les diapositives de la présentation uniquement ...