Sommaire

Transférer une note à une ou plusieurs autres personnes NOTE:Transférer vers d’autres utilisateurs TRANSFERT:Note vers d’autres utilisateurs

Dans le dossier Notes, sélectionnez la note à transférer.

Dans l’onglet Accueil, cliquez sur le bouton Transférer du groupe Actions ou utilisez le raccourci-clavier [Ctrl]F.

Les notes sont transférées à l’aide d’un message dans lequel elles apparaissent en pièces jointes.

Dans la zone À, spécifiez les noms des personnes à qui vous souhaitez transférer la note ou cliquez sur le bouton images/13i26.png pour les sélectionner dans un carnet d’adresses.

Modifiez éventuellement l’objet du message dans la zone Objet.

Saisissez éventuellement un texte d’information dans la grande zone de saisie.

Cliquez sur le bouton Envoyer.