Sommaire

Ajouter/supprimer des participants/ des ressources à une réunion RÉUNION:Ajouter/supprimer des participants/des ressources SUPPRIMER:Particpants/ressources à une réunion

Faites un double clic sur la réunion concernée.

S’il s’agit d’une réunion périodique, précisez si toutes les réunions sont concernées (Toute la série) ou seulement celle en cours de modification (Ce rendez-vous) puis cliquez sur le bouton OK.

Cliquez sur le bouton images/13i80.png ou sur le bouton Carnet d’adresses visible dans le groupe Participants.

Vous retrouvez la boîte de dialogue Sélectionner les participants et les ressources.

Pour annuler la convocation d’un participant, cliquez sur son nom dans la zone Obligatoire, Facultatif ou Ressources puis appuyez sur la touche [Suppr].

Pour chaque autre personne ou ressource à ajouter, sélectionnez-la dans l’une des listes d’adresses puis cliquez sur le bouton Obligatoire, Facultatif ou Ressources.

Cliquez sur le bouton OK.

Cliquez sur le bouton Envoyer la mise à jour.

images/09rbout16-02.png

Activez l’option Envoyer des mises à jour uniquement aux participants ajoutés ou supprimés ou Envoyer des mises à jour à tous les participants puis cliquez sur le bouton OK.

Si vous avez choisi d’envoyer des mises à jour à tous les participants, le symbole images/13i81.png est associé aux messages de mise à jour reçus par ceux auxquels ...