Gérer les paramètres de partage d’un album

Si les options de partage sont gérables contact par contact, il est néanmoins utile de s’intéresser aux paramètres globaux pour gérer les interactions et en comprendre l’impact sur votre photothèque.

 Ouvrez le lien Partage du menu latéral gauche.

images/06SF_GP_004.png

 Sélectionnez l’album pour lequel vous souhaitez régler les paramètres de partage.

 Déroulez le menu Plus d’options images/04SF_GP_040.png en haut à gauche et sélectionnez Options.

images/06SF_GP_001.png

 Réglez les options suivantes en activant/désactivant les curseurs :

images/06_CORR_001.png

Partager le lieu de prise de vue : si activée, les contacts pourront voir le lieu où les photos ont été prises.

Collaborer : si activée, les contacts ayant accès à l’album pourront ajouter des photos. Dans tous les cas, les contacts ne pourront pas supprimer vos photos.

Lorsqu’une personne ajoutera une photo, cette activité sera signalée.

images/06SF_GP_005.png
images/06SF_GP_006.png

Elle sera également consignée dans le journal d’activité à droite de l’album. Vous pourrez toujours supprimer la photo de cet album. Enfin, si vous souhaitez interdire l’ajout de photos, vous devez le faire pour tous les utilisateurs.

Commentaires et "J’aime" : si activée, les autres utilisateurs pourront ajouter des "likes" et des commentaires aux photos.

images/06SF_GP_007.png

Elles seront également...

couv_SFGOOPHO.png

Découvrez 

le livre :

Aussi inclus dans nos :

Précédent
Gérer les paramètres généraux de partage
Suivant
Partager toute la bibliothèque avec un contact