Sommaire

Travailler à plusieurs sur une page

Pour rappel, les pages Wiki et leurs sections sont modifiables par tous les membres d’une équipe. Lorsqu’un utilisateur modifie une section dans une page, cette section est alors « verrouillée » afin qu’aucune autre personne puisse la modifier.

Le message suivant apparaît lorsque vous essayez de modifier une section éditée par un autre utilisateur :

images/520-RBOFF365-06.png