Annuler un flux de travail FLUX DE TRAVAIL:Annuler

Lorsqu’un flux de travail pose problème ou si vous ne souhaitez pas mener à terme son processus, vous pouvez alors l’annuler. Le flux ainsi que toutes les tâches associées sont annulés. Un message est envoyé à chaque participant pour les informer de l’annulation du flux de travail.

 Affichez la liste ou la bibliothèque sur laquelle le flux de travail a été défini.

Sur cet exemple, pour les documents sur lesquels un flux a été démarré, l’intitulé En cours est précisé dans la colonne correspondant au flux.

images/03RBSP16-32.png

 Cliquez sur le lien En cours du document ou de l’élément de la liste sur lequel le flux de travail doit être annulé.

images/03RBSP16-33.png

 Si le flux de travail prend en charge l’annulation, cliquez sur le lien Annuler toutes les tâches de, dans le cas contraire, cliquez sur le lien Terminer ce flux de travail.

 Cliquez sur OK du message qui s’affiche pour confirmer.

couv_RB19SHA.png

Découvrez 

le livre :

Aussi inclus dans nos :

Précédent
Démarrer un flux de travail
Suivant
Vue d’ensemble des listes