Sommaire

Supprimer un groupe GROUPE:Supprimer SUPPRIMER:Groupe

La suppression d’un groupe supprime également, et de façon définitive, tous les éléments associés au groupe : les conversations, les messages, les fichiers, les évènements du calendrier.

Pour supprimer un groupe, vous devez être propriétaire du groupe.

Affichez les informations du groupe concerné (cf. Afficher les informations d’un groupe).

Cliquez sur l’outil Plus d’options images/5IC-014.png, visible à la suite de l’option Envoyer un courrier, et cliquez sur l’option Modifier le groupe.

En bas de la fenêtre Modification du groupe, cliquez sur le lien Supprimer le groupe.

Sur le message qui s’affiche, cochez l’option Je comprends que tout le contenu du groupe sera supprimé et cliquez sur le bouton Supprimer.