Sommaire

Supprimer un contact CONTACT:Supprimer SUPPRIMER:Contact

Sélectionnez le contact à supprimer puis cliquez sur Supprimer.

Cliquez ensuite sur Supprimer du message de confirmation qui s’affiche.

Le contact supprimé est transféré dans le dossier Supprimés.

Pour annuler la suppression d’un contact, sélectionnez le dossier Supprimés dans le volet de navigation (dans la catégorie Contacts).

Sélectionnez le contact à récupérer puis cliquez sur Restaurer.