Sommaire

Affecter une tâche à un ou plusieurs tiers TÂCHE:Affecter un ou plusieurs tiers

Soyez en création ou en modification de la tâche concernée puis, dans l’onglet Tâche, cliquez sur le bouton Affecter une tâche visible dans le groupe Gérer.

Vous pouvez également faire un clic droit sur la tâche concernée puis cliquez sur l’option Affecter une tâche.

Dans la zone À, saisissez l’adresse de la ou des personnes à qui vous souhaitez affecter la tâche en cours de conception ou cliquez sur le bouton images/13i80.png pour les sélectionner à partir d’un carnet d’adresses.

Si besoin, modifiez l’objet, la date de début et de fin, l’état, la priorité et/ou le % achevé de la tâche que vous souhaitez affecter à un ou plusieurs tiers.

Saisissez éventuellement dans la grande zone de saisie, des informations ou des instructions supplémentaires souhaitées pour l’exécution de la tâche.

images/15RB06.PNG

Le bouton Annuler l’attribution du groupe Gérer permet d’annuler l’affectation de la tâche à un tiers et ainsi de retrouver la fenêtre standard de la création de la tâche.

Cochez l’option Conserver dans ma liste des tâches une copie à jour de la tâche si vous souhaitez conserver une copie de la tâche.

Cochez l’option Envoyer un rapport d’état ...