Sommaire

Fermer/ouvrir un sondage SONDAGE:Fermer/ouvrir

Lorsque le sondage est terminé, sélectionnez l’option Le sondage est fermé dans la liste du bouton Actions de sondage.

L’indication Le sondage est fermé apparaît dans la partie inférieure de la fenêtre, les participants ne peuvent donc plus voter. Les résultats du sondage restent affichés. Vous pouvez l’ouvrir à nouveau à tout moment en sélectionnant l’option Le sondage est ouvert dans la liste du bouton Actions de sondage afin de redonner la possibilité aux participants d’y répondre.

Pour mettre fin au partage, cliquez sur le bouton Arrêter la présentation et, si besoin, cliquez sur le bouton Masquer la fenêtre de partage.

Le sondage est conservé dans la liste Contenu présentable, pour l’afficher à nouveau, pointez l’icône de présentation images/IC041.png (onglet PRÉSENTER) et cliquez sur le nom du sondage à réafficher.