Sommaire

Supprimer une tâche TÂCHE SHAREPOINT:Supprimer

Sélectionnez la ou les tâches à supprimer.

Appuyez sur la touche [Suppr] ou cliquez sur l’onglet TÂCHES et sur le bouton Supprimer l’élément.

Cliquez sur OK du message de confirmation qui s’affiche.

Lorsqu’une tâche est supprimée, elle est déplacée dans la Corbeille, vous pouvez alors la restaurer pour annuler sa suppression et la replacer dans la liste des tâches (cf. Supprimer des fichiers du chapitre Bibliothèques de documents/d’images).